当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 分党校工作 > 正文

我院教职工集体学习《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》

2016-04-18 15:54:07  作者:  来源:  浏览次数:[]

4月14日下午,学院召开全体教职工理论学习会,会议由学院党委副书记常亮主持。全院教职工集体学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》。  

《意见》就进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作、全面推进高校意识形态工作作了全面部署,是对加强高校宣传思想工作的总动员,是指导高校加强和改进新形势下宣传思想工作的纲领性文件。学习、贯彻并落实好《意见》精神是当前和今后一段时期学院的重点任务。  

学院领导在总结中要求全体教师将《意见》的内容学习常态化,充分发挥作为一名高校教师的作用,将校园作为意识形态工作的前沿阵地,壮大主流思想舆论,切实加强意识形态引导管理,做大做强正面宣传,管好导向、管好阵地。加强学院网络安全管理及信息管理建设,坚决抵御敌对势力渗透,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权,传播正能量,促进学院发展、和谐稳定。  

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018