当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 分党校工作 > 正文

学院中心组专题学习《中国共产党党员权利保障条例》

2016-06-03 19:12:12  作者:  来源:  浏览次数:[]

 

6月3日下午,我院在三楼报告厅召开中心组(扩大)学习会,会议由学院党委书记朱守林主持,中心组成员集体学习了《中国共产党党员权利保障条例》。条例中关于党员的权利,保障措施及责任追究等内容进行了详细的阐述。该条例的颁布实施,是发展党内民主,健全党内生活,加强党的执政能力建设的一个重要举措,对于进一步发挥党员的积极性、主动性、创造性,提高党的创造力、凝聚力和战斗力,具有重要的意义。
  通过学习和交流使学院中心组的每位成员对党员权利、保障和责任有了更深刻的认识和理解,明确了党员的权利有重要的党内法规为保障。


版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018