当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党支部工作 > 正文

教工一支部集体研讨“如何发挥好支部和党员作用”

2016-04-05 08:22:22  作者:  来源:  浏览次数:[]

3月24日下午4点,为了丰富教工党支部的活动,充分发挥教工党支部的作用,我院教工一支部联合道桥学科部和交通运输学科部在三楼会议室举行关于“教工党支部活动如何与教学工作相结合以及如何发挥教工党支部的作用”的讨论会。会议由教工一支部书记解松芳主持。 

会上,老师们积极发言,献计献策,提出了一些切实可行的办法。比如,支部党员提出:“支部活动可以结合专业特点组织去道路施工现场或呼市交通指挥中心参观学习,提高教师的实践能力和教学水平。教师党员在教研室工作中要主动承担教学任务,并善于发现身边的典型事迹并及时报道,让更多的党员学习,充分发挥教师党员模范带头作用。”等等许多好的意见和建议。广大党员教师普遍认为支部今后应多一些类似这样的思考,探寻各种行而有效的方法,充分将支部的党建工作同学院的中心工作紧密结合起来,同时带动发挥好党员教师的先锋模范带头作用,使我院的各项工作更上一层。 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018