当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党支部工作 > 正文

我院组织全体教职工参观乌兰夫故居

2016-05-05 14:43:15  作者:  来源:  浏览次数:[]

5月4日,由院分党委书记朱守林带领全体教职工参观了位于土默特左旗塔布赛村的乌兰夫故居,接受党的光辉历史和革命传统教育。      

在讲解员的引领下,我院全体教职工通过参观乌兰夫同志从事革命工作的图片展览、乌兰夫同志及其家人曾经居住的屋舍、用过的物品、以乌兰夫同志重要讲话为主要内容的碑墙,观看乌兰夫革命事迹专题片,回顾了乌兰夫同志等老一辈无产阶级革命家为各民族解放和内蒙古的建设发展所贡献的不朽业绩,深切缅怀了革命先辈们的丰功伟绩。       

通过此次参观学习,使我院全体教职工不仅对乌兰夫同志波澜壮阔的一生有了更加深入的了解,同时深深地被老一辈革命先辈们的光辉业绩和全心全意为人民服务,为革命事业鞠躬尽瘁、死而后已的精神所震撼。大家纷纷表示,一定要继承和发扬党的光荣传统,立足本职,更加努力地工作,推动学院各项事业更好更快发展。       

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018