当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院召开专业人才培养方案修订工作会议

2016-03-21 15:15:14  作者:  来源:  浏览次数:[]

2016年3月18日下午在我院会议室召开会议,就交通运输和森林工程两个专业的人才培养方案修订工作进行讨论。我院分党委书记、学科主任朱守林、院长塔娜、副院长王国忠、教授委员会成员及相关专业人才培养方案修订工作主要负责人参加了本次会议。  

会上,梁晓辉和裴志永首先分别就所负责的交通运输和森林工程两个专业的国内发展现状及目前修订工作的进展情况进行了说明,随后,与会人员针对两个专业的培养目标和课程设置展开了讨论,并对修订工作提出了意见和建议。  

此次会议不仅正式为我院2016版专业人才培养方案修订工作拉开了序幕,也为进一步明确专业培养目标,优化课程设置,提高人才培养质量开了一个好头。  

 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018