当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 教育管理 > 正文

学院领导及新生班主任中秋前夕慰问我院新生

2016-09-14 16:54:17  作者:  来源:  浏览次数:[]

导读:金秋时节,丹桂飘香,又是一年中秋月圆时。9月13日晚,我校副校长兼学院院长塔娜、学院党委副书记常亮、学办主任付海东以及部分新生班主任深入学生宿舍,亲切慰问了刚刚结束军训的2016级新同学,并预祝同学们节日愉快。

金秋时节,丹桂飘香,又是一年中秋月圆时。9月13日晚,我校副校长兼学院院长塔娜、学院党委副书记常亮、学办主任付海东以及部分新生班主任深入学生宿舍,亲切慰问了刚刚结束军训的2016级新同学,并预祝同学们节日愉快。  

在新生宿舍,领导、老师们向同学们表示问候,仔细询问了同学们在学习、生活中遇到了什么困难,需要什么帮助。嘱咐同学们要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解,尽快适应大学生活。  

中秋时节秋意凉,老师慰问暖心间,这是老师们对同学们的关爱。热情的话语,亲切的问候,温暖了同学们的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受到了学校及学院领导、老师对他们的关怀,在中秋佳节即将到来之际,减轻了独在异乡的孤独感,在每位新生内心点亮了一盏明灯。同学们对老师们的到来纷纷表示感谢,表示要努力学习,不辜负社会、学校和父母的期望。  

此次慰问进一步拉近了老师与同学们之间的距离,激发了同学们的学习热情。 

 

 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018