当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

教工一支部2018年10月政治理论学习

2018-11-01 11:29:31  作者:  来源:  浏览次数:[]

为深入贯彻党的十九大精神,抓好《2018年内蒙古农业大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要点》各项任务的落实,能源与交通工程学院教工一支部2018年10月份继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。按照新一轮自查整改相关要求,教工一支部以提高支部成员的政治理论水平和工作能力为目标,开展一系列有针对性的党内规章制度学习。

2018年10月前两周,教工一支部学习内容以2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容为主。支部同志结合自身教学和工作实际,开展批评与自我批评,交流本次学习的心得体会,并以书面形式记录于各自的学习笔记。

10月12日,解松芳书记主持召开支部委员会议,强调对“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况自查和整改任务的落实,要求全体支部委员带好头、尽好责,查漏补缺,防微杜渐,严格按照自查报告要求完成各项整改任务。

10月18日,支部开展以《中国共产党党内监督条例》为主要内容的集中学习,解松芳书记发言强调学习要点和学习的应有深度,李明副书记带领全体党员具体学习。学习之后大家积极发言讨论学习心得,表示要将《条例》作为时刻提醒自己的警钟。

10月25日,支部学习内容以“坚定不移推进全面从严治党”为主,各位党员同志深入学习相关文件,在工作之余相互交流心得体会,并按照要求认真撰写学习笔记,提高认识高度,积极与工作实际相结合。

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018