当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

致内蒙古农业大学校友的一封信

2012-06-04 00:00:00  作者:  来源:  浏览次数:[]

致内蒙古农业大学校友的一封信

亲爱的校友:

您好!

金秋9月,母校将迎来建校60周年华诞。届时,母校将隆重举行庆典活动。

光阴荏苒,岁月峥嵘。母校自1952年建校以来,始终以培养高素质人才为己任,经过几代农大人的艰苦奋斗和不懈努力,现已发展成为一所以农为主,以草原畜牧业为特色,具有农、工、理、经、管、文、教、法等8个学科门类、29个二级学科的多科性大学,为国家和社会培养了近十万名各类人才,毕业生遍布全国各地,特别是在自治区农、牧、林、水、草、乳、沙等行业中,多已成为领军人物和技术骨干。 励精图治谋发展,继往开来创伟业,母校正朝着建设特色鲜明的教学研究型大学和西部高水平大学的目标迈进。

聚沙成塔,滴水成河。母校的繁荣强盛和辉煌成就,凝聚着师生员工的智慧和心血,更凝聚着校友的热心支持和无私奉献!在此,我们谨向长期关心支持母校发展的校友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

春华秋实,斗转星移。母校的60年校庆是学校发展史上的里程碑,也是广大校友汇聚母校、共叙情谊、共谋发展的良机。无论天高地远,任凭岁月流转,无论你已两鬓斑白,还是风华年少,无论你来自何方,今又奋斗于何处,母校是你永远的精神家园,母校为你们在各自工作岗位上不辍耕耘,无私奉献所做出的贡献和取得的成就感到骄傲。你们为母校增光彩,母校因你们而自豪。

“青青子吟,悠悠我心。”这古老的诗句或许能表达母校对远在天南海北的历届学子的眷恋之情!亲爱的校友,虽然你们分布在大江南北、世界各地,但你们的心和母校是息息相通的。你们的支持是母校发展的不竭动力。请接受母校真诚的邀请,金秋九月,无论你身在何处、身居何职,母校都欢迎你们回家看看,回到你们曾经留下足迹和汗水的地方,畅叙同窗友情,饱览母校新姿,共襄发展盛举!

祝各位校友身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

                                      党委书记  特木尔

                                      校    长  李畅游

                                      二O一二年五月

 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018