当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院2017级迎新工作圆满结束

2017-08-30 16:01:10  作者:  来源:  浏览次数:[]

又值一年开学季,270余名新同学承载着对大学的期盼,来到了美丽的内蒙古农业大学。 

8月25日—8月27日,我院开展了迎接2017级新生工作。为了做好本次迎新工作,学院领导高度重视,于8月24日下午在西校区东附楼报告厅举行了迎接2017级新生的迎新工作协调会及对迎新工作人员的培训会。院党委副书记常亮,学办主任付海东和团委书记柴志虹等三位老师参加了本次会议并详尽细致的对迎新期间的各项工作做出了明确部署,将工作分配到个人,把工作落实到实处。帮助新生们早日适应大学生活,顺利开展大学阶段的学习。 

在8月25日上午迎新工作正式开始,院领导亲临迎新现场指导工作,并与前来报到的新生及其家长亲切交谈,询问他们入学报到的相关情况。我院的新生报到处设在南区27号公寓楼,通过“一站式服务”,简化报到流程:扫码注册—领取校园卡—购买保险—领取鞋、马扎以及军训服装等,为新生报道提供了最大的便捷。 

迎新工作人员通过简化新生报道的流程为他们提供最大的便利,悉心接待新生及其家长,为他们设立专门的休息区并提供热水,方便他们休息。耐心的答疑、热心的服务不仅让新生对内农大、对能源与交通工程学院有了最基本的了解,还让他们对新校园产生了良好的印象,对大学生活充满了憧憬。 

8月27日下午,所有新生已全部顺利入学,迎新期间,全体迎新工作人员始终坚守在自己的工作岗位上,没有一丝一毫的松懈,圆满完成了能源与交通工程学院2017级迎新工作。 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018