当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

本科教学工作审核评估校内自评工作顺利展开

2017-12-04 15:17:44  作者:  来源:  浏览次数:[]

 

                                            能源与交通工程学院本科教学工作审核评估校内自评工作(一)

 

        12月3日下午3时,以副校长塔娜为组长的本科教学工作审核评估校内自评专家组第一组一行22人进驻我院,对我院本科教学工作开始了为期三天的审核评估。  

       4时许,在能源与交通工程学院报告厅里举行的见面会上,首先副校长塔娜代表专家组就审核评估的目的、意义及评估的程序等相关问题向我院全体教职工进行了说明,同时对接下来的工作进行了部署;随后,我院副院长王国忠代表学院按照本科教学审核评估指标体系对我院本科教学工作作了自评报告。会后,专家组集体考察了实验室和部分办公场所,走访了学院领导、教学管理人员和部分老师。   

 

 

 

 

 

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018