当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院携手纵横软件第二课堂顺利开班

2018-12-28 15:38:24  作者:  来源:  浏览次数:[]

为加强学生公路信息化软件的操作能力,以各单位选用人才的标准为依据,以明确的就业岗位和职场需求为目标,强化学生的公路工程造价编制及计量结算决算的熟练操作程度,结合公路工程行业最新的法律法规及行业最新规定来进行讲解,着重提高学生的就业竞争力,内蒙古农业大学能源与交通工程学院于2018年12月1日携手纵横软件内蒙办事处“才高能识远,启迪方成才”纵横造价班顺利开班。

QQ图片20181203095347

本次培训主要面向我校在校学生,培训由纵横软件公司内蒙办的白工进行讲解,培训内容有:《公路工程基本建设项目概算预算编制办法》及内蒙古自治区补充规定的讲解与运用;通过演示某清单实例,系统的讲解了在《纵横公路造价管理系统》中如何编制招投标预算文件,以及《纵横公路工程计量支付结算决算一体化软件》功能介绍;结合《2018公路工程标准施工招标文件》、《公路工程预算定额》(2007),施工工艺、图纸系统的为学员讲解圆管涵的组价,加深学员对公路造价的理解。

QQ图片20181203095351QQ图片20181203095401

图为培训现场 段守岩/摄

最后特别感谢内蒙古农业大学各位领导和同学对纵横软件公司的支持与信任。纵横软件公司始终坚信教育是国家万年根本大计,秉承“取之于社会,用之于社会”的思想,为在校学生提供软件产品支持和技术服务,为全国各院校培养造价专业人才而创造有利条件,不断的创新,为社会创造更多价值。

版权所有©2017 内蒙古农业大学能源与交通工程学院
电话:0471-4310285 地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮政编码:010018