当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

【能量源·毕业季】径行直遂,青云万里——20级交运1班

添加时间:2024-06-20 来源: 浏览次数:

班级人数:  32人,团员人数21人,党员人数6人。

班级荣誉:获得“优良学风班集体”荣誉一次,获得“迎建党百年,习辩证思维”主题辩论赛第三名,10号楼215宿舍获得“五四红旗团小组”。

就业去向:保研人数3人,考研上岸1人,考公上岸1人

班级简介

20级交运1班在班主任张丽萍老师的带领下,一直保持着良好的班风学风,以一个健康向上,积极进取的精神风貌展现在全院师生面前,班委之间团结协作,以身作则,发挥骨干作用,同学们齐心协力,展现出团结友爱的精神风貌。

在学习建设方面,班内同学互帮互学,团结进取。在老师的带领下,有3名同学保研,1名同学考研上岸,同时班内有严明的学习纪律,全班学生自觉遵守各项有关规定,无违反校纪校规行为。

在思想教育方面,班内干部之间经常进行沟通,探讨工作计划,按时开展主题班会和团日活动。及时发现班级问题并与班主任老师联系,将优良、先进的思想教育及时、深入、确切、有效传达给每一位同学。老师会纠正同学当中出现的错误或危险的思想,解决同学们思想上面临困惑的一些问题,培养同学们积极的思想,提高素质。

如今,同学们即将告别校园,踏上新的征程。他们将带着所学的知识和技能,投身于交通运输行业的各个领域,成为推动行业发展的新生力量。相信在未来的日子里,他们会在各自的岗位上发光发热,书写属于他们的辉煌篇章。

班主任寄语

亲爱的同学们!

恭喜每位同学经过四年的努力学习得到了圆满的回报!四年的校园生活你们不仅仅收获了专业知识,更重要的是校园文化及学校的每位老师言传身教对你们无形中的影响,为你们今后的人生道路奠定了扎实的基础。

大学生活是美好的,同学们在花园式的大学相遇,相逢是缘,四年点点滴滴历历在目。我们一起共同面对困难和挑战,分享胜利的果实。我们这个班是有凝聚力的,感谢班委及每位同学为班级的付出,四年的校园生活使同学之间建立了深厚的友谊,老师见证了每一位同学的成长,我感到非常欣慰。

大学四年从这里结束又从这里继续起航,同学们即将开始新的里程。未来不可能都是鲜花和掌声,希望每位同学都能“砥砺前行”,学会坚持拼搏,用汗水和努力铸就自己辉煌的人生。彩虹总在风雨后。人生就是不断的学习和自我完善的过程,老师相信你们都能成为有担当,有责任心的人为国家为社会做贡献。

亲爱的同学们,内蒙古农业大学永远是你们的“港湾”,能源学院的老师们永远都默默的祝福你们,随时欢迎你们回家。

愿世间的美好与你们环环相扣,每一天都充满欢笑。让希望照亮前方,让梦想走进现实,希望你们在人生的舞台上精彩纷呈,祝每位同学都前程似锦。