当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

【能量源·毕业季】愿祝君如此山水,滔滔岌岌风云起——20道桥2班

添加时间:2024-07-02 来源: 浏览次数:

班级概况

班级人数:33人(团员23人)

班训:勤学、深思、明志、笃行、团结

就业去向:就业率百分之七十五

班级合照

班级简介

20道桥2班是一个充满活力、积极向上的集体,由来自全国各地的优秀学子组成。我们相聚在这里,怀揣着对知识的渴望和对未来的憧憬,共同度过了这段难忘的大学生活。

二、班级成员

我们班级共有33名同学,他们来自五湖四海,拥有不同的文化背景和专业背景。在这里,我们互相学习、互相尊重、共同进步,形成了一种和谐友好的班级氛围。

三、班级特色

学术氛围浓厚:我们班级注重学术氛围的营造,经常组织学术讲座、研讨会等活动,让同学们在交流中碰撞思想,拓展视野。同时,我们也鼓励同学们积极参与科研项目和学术竞赛,提升自己的学术水平。

实践活动丰富:除了学术活动外,我们还注重实践能力的培养。我们定期组织志愿服务、社会实践等活动,让同学们在实践中锻炼自己,增强社会责任感。

文体活动多彩:我们班级注重文体活动的组织,经常举办篮球赛、足球赛、歌唱比赛等文体活动,让同学们在紧张的学习之余放松身心,增强班级凝聚力。

四、班级荣誉

在过去的学习和生活中,我们班级取得了许多荣誉。在学术竞赛中,我们获得了多个奖项;在文体比赛中,我们也屡创佳绩。这些荣誉不仅代表了我们的实力,也见证了我们班级的成长和进步。

五、展望未来

当我们踏出大学校门的那一刻,我们将满载着四年的智慧与历练,满怀豪情地迈向一个充满无限可能的崭新未来。展望未来,我们信心满满,怀揣着对梦想的坚定追求,无畏前行。我们将把在校期间所积累的知识与技能,转化为实际工作中的动力与智慧,不断挑战自我,超越极限。我们期待在各自的领域中熠熠生辉,为社会的发展贡献自己的青春与力量。

同时,我们也将珍视与同窗们之间那份深厚的情谊,相信在未来的征途中,我们将相互扶持、携手并进,共同书写属于我们的辉煌篇章。毕业并非终点,而是人生道路上一个新的起点,让我们怀揣着希望与梦想,以更加坚定的步伐,迈向更加灿烂辉煌的明天!

班主任寄语

四年时光,如清风拂过,今朝话别,思绪纷飞难诉心意,万语千言难抒情谊。

始于初秋,终于盛夏。悠悠岁月,人生海海,有幸遇见,何其幸运。往事如烟,前路漫漫,此时此刻,情深义重。感恩陪伴,感谢成长,感动同行,与君干一杯,别离亦似共游时。

此行远去,天高路远,愿君一生笑傲、一生坦荡、一生纯良。未来岁月,千万珍重,珍重万千!

青山不改,绿水长流,江湖再见。

——班主任 李颖

上一条:【喜报】我院学生获得第九届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛铜奖