当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

交通工程教工党支部集中学习《内蒙古农业大学关于贯彻落实<国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见>的实施方案》

添加时间:2023-12-01 来源: 浏览次数:

11月22日下午,交通工程教工党支部组织开展《内蒙古农业大学关于贯彻落实<国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见>的实施方案》学习交流会议,支部书记解松芳老师主持会议,支部7名党员参加会议。

会上,首先由解松芳老师就《内蒙古农业大学关于贯彻落实<国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见>的实施方案》(以下简称《实施方案》)、《内蒙古农业大学关于落实自治区“五大任务”工作意见》、《内蒙古农业大学主动对接自治区“五大任务” 发挥学科、人才、创新、服务支撑作用工作方案》等文件进行了领学。

其次,支部教师党员们分别结合个人工作、生活实际,立足于专业发展建设和教育教学工作交流了个人感想,针对创新学科建设、加强一流课程建设、科研课题与“五大任务”融合、铸牢中华民族共同体意识加强中华民族共同体建设等方面进行了讨论,提出了目标思路和举措。

老师们纷纷表示,将继续以奋发有为的精神状态、担当作为的责任意识推进《实施方案》落实落地,扎实开展教育教学、科研实践工作,在推动内蒙古高质量发展、奋力书写中国式现代化新篇章的道路上积极贡献力量。

上一条:交通工程教工党支部开展《深入学习习近平关于教育的重要论述》学习交流活动

下一条:森工教工党支部集体学习研讨《内蒙古农业大学关于贯彻落实国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见的实施方案》