当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

【能量源·毕业季】海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——20级交运2班

添加时间:2024-06-26 来源: 浏览次数:

班级概况

班级人数:25人(党员8人,团员23人)

班级荣誉:内蒙古农业大学“优良学风班集体标兵班”,道德风尚班集体。

就业去向:班级升学一人(内蒙古农业大学)、考公一人(乌兰察布市交通运输局),15人就业,就业率60%。

学校(院)服务工作者:2名事务中心工作者、1名党员服务站工作者。

班级合照

班级介绍

在班主任张丽萍老师的带领下,同学们不仅在学习上取得了优异的成绩,更在生活和精神层面实现了全面的丰收。全班同学都顺利毕业,为大学生活画上完美的句号。

在思想方面,班级通过青年大学习和团日活动,提高了同学们的思想认识和政治觉悟,同时也增强了班级的凝聚力和向心力。即使不是团员,同学们也积极参与团日活动,这不仅丰富了同学们的课余生活,也提高了同学们的参与意识和集体荣誉感,多名党员每周参加党日活动,提高了自己的思想认识,并学会了如何更好地为人民服务,这为班级树立了良好的榜样。

在生活方面,班主任积极鼓励大家享受大学生活,这不仅有助于缓解学习压力,也有助于培养同学们的独立生活能力和适应社会的能力。同学们也积极响应,在空余时间担任志愿者。这体现了同学们的责任感和奉献精神,也体现了同学们积极向上的生活态度。

在学习方面,班级整体学习效率较高,班主任经常通过开展班会、下宿舍等多种形式来了解大家的学习生活情况,针对问题提出解决方案,为同学们排忧解难。同学们也积极配合老师,参加实验、实习等,顺利完成学业。

班主任寄语

亲爱的同学们!

光阴似箭,转眼之间你们经过努力圆满的完成了学业,四年的校园生活你们不仅仅收获了专业知识更重要的是校园文化及学校的每位老师言传身教对你们无形中的影响为你们今后的人生道路奠定了扎实的基础,老师恭喜你们!

大学生活是美好的我们相遇在花园式的大学,相逢就是缘,四年的点点滴滴历历在目我们一起共同面对困难和挑战,有泪水也有笑容共同分享成功的喜悦。我们是团结的友爱的凝聚力很强的集体。我们所取得的成绩和班委及每位同学付出是分不开的老师谢谢你们!

四年的校园生活同学之间建立深厚的友谊,老师见证了每一位同学的成长非常欣慰。

毕业不是结束是即将踏上一个新的起点迎接新的挑战,未来不可能都是鲜花和掌声希望每位同学都能“砥砺前行”学会坚持和拼搏用汗水和努力铸就自己辉煌的人生,彩虹总在风雨后。人生就是不断的学习和自我完善的过程,老师相信你们都能成为有担当,有责任心的人为国家为社会做贡献。

亲爱的同学们农业大学永远是你们的“港湾”能源学院的老师们永远都默默的祝福你们随时欢迎你们回家。

愿世间的美好与你们环环相扣,每一天都充满欢笑让希望照亮前方,让梦想走进现实在人生的舞台上精彩纷呈每位同学都前程似锦。

上一条:【能量源·毕业季】莫愁前路无知己,天下谁人不识君——20级交工2班

下一条:【能量源·毕业季】长风破浪会有时,直挂云帆济沧海——20新能源2班