当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 工作动态 > 正文

桃李不言,下自成蹊 我院李娅男老师光荣退休

添加时间:2024-03-12 来源: 浏览次数:

戴上红彤彤的绶带,手捧馨香的鲜花,她的笑容比鲜花灿烂。3月12日,学院为李娅男老师举行了一场温馨又隆重的荣休仪式,副校长塔娜、学院党委书记常亮、学院党委副书记李长春、学院副院长高明星出席活动,全院同事共同回顾李娅男老师三十三年来的教书育人之路,共话学院事业发展取得的长足进步。学院党委书记常亮主持会议,仪式共十个环节,寓意十全十美。

李娅男老师简介:

李娅男,出生于1969年3月,本科毕业于内蒙古工业大学动力工程学院,硕士毕业于日本弘前大学农学部农业系统工程学院交通工程专业, 1991年8月参加工作,曾在甘肃维尼纶厂热电分厂、甘肃农业大学科研处工作,2001年4月至今,先后在内蒙古农业大学林业工程学院、能源与交通工程学院任教,担任副教授,主讲交通工程学、交通安全学、交通环境影响评价、环境影响评价标准等课程。在岗期间,李娅男老师兢兢业业,认真负责,其试卷多次被评为教研室优秀试卷,是教研室青年教师学习的榜样。

学院党委书记常亮介绍李娅男老师的工作经历            学院党委副书记李长春为李娅男老师老师佩戴红花、绶带

学院副院长高明星为李娅男老师颁发荣休证书             交通工程教研室主任解松芳为李娅男老师颁发纪念品

学院工会委员代表贾永杰老师为李娅男老师献花

教师代表(解松芳、王海晓、刘安琪)发言

学生线上、现场送祝福并送上蛋糕

李娅男老师发表感言                                                      副校长塔娜发表感言

播放校歌,集体合影

李娅男老师向在场的师生表达了深深的谢意,并送上最美好的祝福,她说,愿我们的学校蒸蒸日上,愿能源与交通工程学院越办越好,愿老师们身体健康、工作顺利,愿学生们学业进步,前程似锦。

塔娜副校长动情地说道,李娅男老师的发言虽然十分谦逊,但她在工作中有激情,在生活中有温度,总是将最好的一面展现给周围的人,是我们每个人学习的榜样。

最后,常亮书记代表学院向李娅男老师对学院做出的贡献表示感谢,并送上荣休祝福。

在这场简约却不简单的仪式上,有祝福,有敬意,更有赓续,在阵阵掌声中,李娅男老师将迎来人生的新篇章,祝愿敬爱的李老师荣休快乐,退休生活多姿多彩!