当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

道桥教工党支部开展主题教育专题组织生活会

添加时间:2023-09-08 来源: 浏览次数:

2023年9月5日,道桥教工党支部召开了主题教育专题组织生活会。会议由支部副书记胡江三主持,李明副院长作为学院党委委员参加并指导本次会议。

会上,胡江三同志代表党支部从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面共查摆问题六项8条,对问题产生的原因进行了深入剖析,并明确了今后努力方向及整改措施。各位支委与教工党员分别对照上述六个方面进行了深刻的自我剖析、自评与互评。

会议过程中,党员们积极参与自我剖析、自评与互评环节,展示了高度的自我要求和团结精神。这一过程不仅有助于党员们更好地认识自己,也为他们提供了相互学习和共同进步的机会。这个公开而坦诚的自我审视过程展示了党员们的自律和自我教育的高度认识,也为今后的整改提供了坚实的基础。

李明副院长参加并指导本次会议也凸显了党组织的重要性和支持,他强调了党员同志应更加注重理论学习,提高政治素质,不断提升自己的工作能力和担当精神,树立良好的工作作风,加强廉洁自律意识,同时应将党建工作与业务工作有效、高度结合。这些措施不仅有助于提高党员的综合素质,也将进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

这次道桥教工党支部组织生活会是一次严肃而务实的党内整改活动,充分展示了党员同志的责任感和奋发向前的决心。通过深刻剖析问题,积极整改,党组织必将凝聚更多的力量,为道桥教育事业的蓬勃发展提供坚实的保障。

上一条:森工教工党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会

下一条:新能源教工党支部开展主题教育组织生活会及“民族团结进步月”主题教育